当前在线: 28  
国学
天文航天
地理气象
历史考古
军事天地
杂七杂八
长春工业大学网络综合博物馆 / 军事天地 / 俄罗斯将在第5代战机领域与美国展开竞争
俄罗斯将在第5代战机领域与美国展开竞争
2005-08-22          点击: 1446
俄罗斯将在第5代战机领域与美国展开竞争



 

    确保俄空军的新一代战机全面超越美国的类似机型 
    俄罗斯国防出口公司总经理谢尔盖·切尔梅佐夫18日在接受采访时表示,俄设计人员在实施第5代战斗机研发计划的过程中制定了一系列高标准的技战术性能指标,将确保俄空军的新一代战机全面超越美国的类似机型。
  切尔梅佐夫表示,目前美国已在第5代战机的制造方面占得了先机,不过,俄罗斯的设计人员已将美军的新型战机作为目标,决心研制一种更为优秀的空中利器。
  他补充称,就第4代战斗机而言,俄制战斗机在总体上要优于美国和其他国家的同类机型。
  与此同时,俄联邦工业局局长鲍利斯·阿列申同一天也在莫斯科航展上宣布,作为俄第5代战斗机主要研发商的苏霍伊公司目前正在准备就新机的设计草案进行答辩,预计试验性原型机的制造工作将在2007年之前开始。(来源:人民网) 
责任编辑: 王者归来
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.