当前在线: 8  
国学
天文航天
地理气象
历史考古
军事天地
杂七杂八
长春工业大学网络综合博物馆 / 军事天地 / 舰船飞机 / 新式武器
新式武器
2005-03-29          点击: 6635
美海军新隐形战舰 五角大楼已订60艘<图>

美选定通用和洛马公司研制濒海战斗舰(组图) »


美海军研发新型隐形战舰 五角大楼已订60艘(图)
2004.06.03
    中新网6月2日电 据英国《太阳报》报道,美国最新研发的沿海作战舰只(LCS)近日曝光,美国海军希望该舰能够真正做到在敌人面前隐形。
  LCS的行驶速度高达40节,可以在最短的时间之内前往3500英里远的海域执行任务。其采用了类似B2隐形轰炸机的雷达探测规避技术,因此将能够悄悄地行驶至海岸线附近协助特种部队执行秘密任务。
  LCS舰体的创新设计可用来躲避地雷和高速舰艇的进攻。舰上装备的进攻型直升机可以抵御潜艇的攻击。通用动力公司和洛克希德-马丁公司的设计师们还使得LCS具有搭载并发射用以袭击空中和地面目标巡航导弹的能力。
  美国五角大楼已经订购了60艘这种价值1.1亿英镑的战舰,LCS上可以容纳约25名船员,第一批LCS定于2007年开始服役。目前英国政府正在就英国皇家海军舰队是否应该订购这种战舰进行讨论
责任编辑: 王者归来
美选定通用和洛马公司研制濒海战斗舰(组图) »
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.