当前在线: 34  
国学
天文航天
地理气象
历史考古
军事天地
杂七杂八
长春工业大学网络综合博物馆 / 天文航天 / UFO时空 / 眼里见的UFO / 飞碟照片及说明-第五集
飞碟照片及说明-第五集
2005-03-29          点击: 6322
飞碟照片及说明-第五集



ufo0061.jpg (7878 bytes)

ufo0062.jpg (6136 bytes)

ufo0063.jpg (6067 bytes)

     1980年7月4日夜,成千上万的苏联人在莫斯科上空看到一个不明飞行物。 这个飞行物时而象一个高速运行的彗星,时而又象太阳一样光芒四射。40分钟后,莫斯科北部的观察者看到它象一个三叶螺旋桨。
 ufo007.jpg (4259 bytes)

ufo009.jpg (3854 bytes)

1980年2月17日,在日本拍摄到的UFO照片

        1983年3月3日上午11点50分,强勒毅在西安市牌楼前摄到的伞形光现象

 

ufo010.jpg (3429 bytes)

         1981年12月20日20点左右,雷本跃同志在云南省曲靖县城拍摄到的不明飞行物连续照片。这是一个球状不阴飞行物,它的下方有两条交叉成120度的光柱,高度估计在3000米至400O米。目击过程中,它3次发出桔红色的光。第一次发光时,顶部向上凸起数次。发光时间长短不一,最长的一次达8秒钟最后一次发光之后,它作下降和水平运动,渐渐远夫而消失。 由于照片是从侧面拍摄的.所以看上去呈棒状。       1971年10月2日8点左右,巴西学生内尔松.卡尔蒙在里约热内卢市中心拍摄到的不明发光物,其直径约3米。
责任编辑: wayne
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.