长春工业大学网络综合博物馆 / 天文航天 / 太空竞技场 / 维护哈勃空间望远镜(HST)的宇航员们
维护哈勃空间望远镜(HST)的宇航员们
2005-03-21          点击: 3074
维护哈勃空间望远镜(HST)的宇航员们

维护哈勃空间望远镜(HST)的宇航员们。从左到右依次为Michael Foale, Claude Nicollier, Scott Kelly, Curtis Brown, Jean Francois Clervoy, John Grunsfeld和Steven Smith 。NASA拍摄。

责任编辑: wayne