当前在线: 34  
国学
天文航天
地理气象
历史考古
军事天地
杂七杂八
长春工业大学网络综合博物馆 / 天文航天 / UFO时空 / 眼里见的UFO / 飞碟照片及说明-第四集
飞碟照片及说明-第四集
2005-03-16          点击: 6392
飞碟照片及说明-第四集



 9113.jpg (2560 字节) 9112.jpg (2370 字节) 9111.jpg (3614 字节)

       这是一位UFO爱好者1978年12月30日摄自大洋洲第二大国新西兰的3张空中不明飞行物照片,仔细端详这组照片,会发现夜幕中隐约露出大海的背景,奇异的是第三张,整个发光物被强烈的蓝光环绕,其边缘较弱,呈蓝色光焰,十分有趣。

9222.jpg (5633 字节)

9221.jpg (2367 字节)

   本组为在意大利境内拍摄的UFO照片,参照物是电线杆和一些建筑物,其中引人注目的是一个像水塔似的建筑。空中飞行物呈碟型,飞行姿态优美,视角忽远忽近,忽高忽低,可惜看不清飞行物的细部。

9251.jpg (4741 字节)

9252.jpg (5340 字节)

        上图摄于美国

  上图摄于德国西部

责任编辑: wayne
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.