当前在线: 33  
国学
天文航天
地理气象
历史考古
军事天地
杂七杂八
长春工业大学网络综合博物馆 / 天文航天 / UFO时空 / 眼里见的UFO / 飞碟照片及说明-第三集
飞碟照片及说明-第三集
2005-03-16          点击: 6522
飞碟照片及说明-第二集



856.jpg (24877 字节)

872.jpg (4651 字节)

↑1957年7月24日,在挪威上空出现的不明飞行物。

     ↑1979年9月6日,在阿根廷东部思特雷里奥斯省省府巴拉那上空出现的园盘状不明飞行物。
9214.jpg (4250 字节)  9211.jpg (3699 字节)

这是一组很有意思的UFO照片,由美籍华人林文伟提供。

    ↑第一张照片是1956年7月17日在美国南阿菲利加州拍摄的。恐当时拍摄者的仓促,天空背景有一块黑色,但不明飞行物仍然清晰可见,似乎呈改变角度、斜飞态势。

    ↑第二张照片是1971年2月12日16时在法国上空拍摄的,看得出来是夜间加灯拍摄而得,参照物是一棵大树,不明发光飞行物体悬停在距树梢几十米左右的空中。 

9212.jpg (4095 字节)

9213.jpg (3886 字节)

   ↑第三张照片是1978年11月15日16时在南美最大国家巴西拍摄的。天空十分明朗,不明飞行物空中高度十分可观,但仍在云层中反射(或射出)出耀眼的白光。     ↑第四张照片是1980年4月4日18时30分在美国南卡罗米纳州拍摄的。不明飞行物体在一片云彩旁边,旋转的光晕依稀可辨,也有明显的白光。

 9241.jpg (7848 字节)

9242.jpg (4227 字节)

         这两幅图摄于瑞士乡村↑---------------

--------------------↑
责任编辑: wayne
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.