当前在线: 34  
国学
天文航天
地理气象
历史考古
军事天地
杂七杂八
长春工业大学网络综合博物馆 / 天文航天 / UFO时空 / 眼里见的UFO / 飞碟照片及说明-第一集
飞碟照片及说明-第一集
2005-03-09          点击: 6917
飞碟照片及说明-第一集



 

   飞碟照片及说明第一集

 

   

   

摄影:北京应用技术大学庞捷

拍摄地点:北京市海淀区北京应用技术大学校内

拍摄时间:1997年1O月5日中午12:3O左右

 

   

1969年7月12日,在美国农阿华州范霍恩附近,人们看到一个碗状的物体在一片大豆地上着陆。它飞走后,留下了这片圆形的焦土,它直径约40英尺。美国飞碟权威j.艾伦.海尼克博士到现场进行了调查,两位目击不明飞行物的小姑娘告诉他说.那个UFO按逆时针方向自转。她们还说,那个物体的四周是一圈放出火红色垂直光的光带。

 

   

1967年3月,奥古斯托.阿兰达在秘鲁的安卡什山区拍摄到的两个扁圆盖形飞碟

 

   

图为埃德温.富尔手指着两个巢一样的着陆地。下图为从上方拍摄的5个巢一样的旋涡状着陆地之一。

 

   

1981年7月24日22时35分,刘宽新在青海龙羊峡拍摄到的两张不明飞行物照片

 

   

1981年7月24日22时35分,刘宽新在青海龙羊峡拍摄到的两张不明飞行物照片

 

   

责任编辑: wayne
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.