当前在线: 12  
国学
天文航天
地理气象
历史考古
军事天地
杂七杂八
长春工业大学网络综合博物馆 / 军事天地 / 即时军事信息 / 美陆军和空军进行开放式通信系统联合训练
美陆军和空军进行开放式通信系统联合训练
2006-05-24          点击: 2640
美陆军和空军进行开放式通信系统联合训练



 

  美国陆军与空军在乔治亚州Gordon军事要塞进行联合训练,完成了美国陆军与空军在训练场上进行的首次无线电通信。这次训练是由陆军中士Robert Pangburn与飞行于附近的空军C-130"大力神"上的飞行员共同完成的。美国陆军第551通信营指挥官Michael Shillinger上校称,这种联合训练的意图不仅在于给陆军通信兵提供了额外的与其他军种进行通信的技术训练机会,也给位于玛丽埃塔市的多宾斯空军后备基地第700空运中队的飞行员、导航员和装卸长提供了在Gordon军事要塞第23号训练区域完成空投的训练机会。
  联合模拟训练中,两架空军飞机正越过Gordon军事要塞执行再补给任务,途中陆军不得不给飞机上的驾驶员发送一条无线电信息,告知地面有一防空设施正试图将其击落及该防空设施位置。此时,空军飞行员将不得不采取行动,改变航向,以避开威胁。
  Colonel Shillinger称,这种崭新的联合训练模式是未来训练的发展方向,陆军和空军都十分期待。地对空的通信是联合通信系统目前正面临的一个新问题,由于飞机装备的是一组由不同的制造商研制的不同型号的无线电设备,如何和飞机进行通话成为陆军和空军目前需要解决的最大的难题之一。此外,五月末陆军的士兵们将有望参加联合通信系统的训练。(摘自:中国航空工业发展研究中心)  
责任编辑: 王者归来
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.