当前在线: 28  
国学
天文航天
地理气象
历史考古
军事天地
杂七杂八
长春工业大学网络综合博物馆 / 军事天地 / 即时军事信息 / 波音向科威特交付首架AH-64D长弓阿帕奇(附图)
波音向科威特交付首架AH-64D长弓阿帕奇(附图)
2005-09-05          点击: 4030
波音向科威特交付首架AH-64D长弓阿帕奇(附图)




    美国政府7月份代表科威特政府从波音公司接收了首架AH-64D"长弓阿帕奇"攻击直升机,该机是科威特政府根据对外军售协议订购的16架AH-64D中的一架。该机将在美国进行一系列鉴定试验。 
  科威特的维修人员目前正在美国接受培训,年底科威特的飞行员将到美国受训。科威特军方接收飞机的时间表和合同细节都未公布。这批直升机是2002年订购的,科威特是世界上第11家"阿帕奇"用户。(摘自:航空工业科技信息中心)
 
http://www.yuhoo.com.cn/temp/02F0015B.jpg
 
责任编辑: 王者归来
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.